Расчет напитков и десерта
box Блаженство
Расчет напитков
Опираясь на предложенные формулы, вы с легкостью посчитаете количество необходимых напитков.

01
Игристое вино
на встречу гостей, либо на поздравления после церемонии

рассчитать
50 чел
х
0,15л
7,5л
=
02
Алкоголь на торжественный ужин
Крепкий | водка, коньяк, виски |
рассчитать
50 чел
х
0,2 л
10 л
=
Легкий алкоголь
| вино красное или белое |
рассчитать
50 чел
х
0,4 л
20 л
=
из них 1/3 красного вина и 2/3 белого вина

03
Безалкогольные напитки
Морс
рассчитать
50 чел
х
1 л
50 л
=
Вода
рассчитать
50 чел
х
0,5 л
25 л
=
Вода с газом
рассчитать
50 чел
х
0,25 л
12,5 л
=
Важно
В жаркое время года расчет питьевой воды 1 чел * 1-1,5л, также не забывайте о специалистах, которые работают на свадьбе.
Алкоголь собственного приготовления нуждается в заранее подготовленной таре. Необходимо уточнить ее наличие в ресторане.

При передаче алкоголя банкетному менеджеру, составьте список с перечнем и объемом напитков. Попросите до конца ужина не выкидывать пустую тару, чтобы проконтролировать расход алкоголя.

Напитки необходимо охладить, рекомендуемое время охлаждения не менее 4 часов.

Наличие льда на свадебном столе обязательно.

Безалкогольные напитки допустимо приобретать в больших тарах, так как перед подачей их разливают в графины.

Расчет десертов
Торт
до 35 человек
рассчитать
35 чел
х
200 г
7 кг
=
свыше 35 человек
рассчитать
50 чел
х
150 г
7,5 кг
=
Для более легкого порционирования торта, рекомендуем достать его из холодильника за 40 минут до подачи, а также поместить нож и лопатку в кипяток за 5 минут.

Для удобства вы можете скачать информацию одним файлом
Name of the company © 2022
Made on
Tilda